Отзывы

02.05.2017
Компания перепрофилировалась на прокат грузовых такси без водителя. Будьте внимательны!
09.03.2017
Жаль что такая кампания начала "сворачивать" свой бизнес. Столько лет проработали вместе. А теперь приходится платить по невероятно высокому счётчику других брендов! Все кто пользуются этой услугой те понимают о чём я пишу. КЕМАЖУ как и обещала сохра...
21.11.2016
Вот интересно. Читаю отзывы о компании, отзыв некоего А. М. Мягкова от 02.12.2014 слово в слово совпадает с отзывом Егора Вик. от 09.04.2015 Вы бы хоть модерировали свои отзывы, чтобы таких откровенных косяков не было, а то даже наивным, верящим в ...
Все отзывы Оставить отзыв
Расчет расстояний

Грузовое такси газель

Условия заказа газелей.

Заказ грузового такси газель возможен минимум за 1 час до начала работы. В нашем распоряжении несколько единиц автомобилей и их количество постоянно растёт. Нужно понимать, что к сожалению, перед праздничными днями, в конце рабочей недели, или во время сложных метеоусловий, мы не можем гарантировать подачу грузовой газели на фиксированное время. В такие дни передвигаться по Москве и ближайшему Подмосковью из-за пробок практически невозможно. Основные магистрали Московского региона тонут в пробках. Поэтому заказы выполняются только по мере освобождения машин. Обязательно уточняйте есть ли на данное время свободная машина или заранее планируйте поездку.

Заказ грузового такси ГАЗель

Мы принимаем срочные заказы на грузовое такси газель, и время подачи может достигать до 1 часа с момента обработки заявки нашим диспетчером. Однако такой заказ возможен только при условии свободных машин. В случае если все машины заняты, мы постараемся предложить подать газель в другое удобное для Вас время. Помните, что грузовое такси газель имеет грузоподъёмность до 1500 кг и не может въезжать в пределы ТТК без специального пропуска. Если вам нужен въезд в центр Москвы мы можем предложить для Вас Хундай Портер.

Для чего нужны грузовые такси газели?

Одна из основная сфера применения — это перемещение относительно небольших партий груза внутри региона. Радиус обслуживания газели находится в пределах 250 км от места загрузки. Заказ газели возможен в любом районе Москвы и ближнего и дальнего Подмосковья. Бывают и исключения. В частности, когда требуется срочно доставить необходимые компоненты в другой город, по просьбе заказчика, водитель экспедитор получит и привезёт груз на расстояния до тысячи км. Если с водителем едут ваши представители, то вы можете рассчитывать на 2 пассажирских места.