Отзывы

09.03.2017
Жаль что такая кампания начала "сворачивать" свой бизнес. Столько лет проработали вместе. А теперь приходится платить по невероятно высокому счётчику других брендов! Все кто пользуются этой услугой те понимают о чём я пишу. КЕМАЖУ как и обещала сохра...
21.11.2016
Вот интересно. Читаю отзывы о компании, отзыв некоего А. М. Мягкова от 02.12.2014 слово в слово совпадает с отзывом Егора Вик. от 09.04.2015 Вы бы хоть модерировали свои отзывы, чтобы таких откровенных косяков не было, а то даже наивным, верящим в ...
13.10.2016
С юр. лицами не работают, Экспедирование документов вообще песня - забрать документы 300, поставить печать 300, отдать документы еще 300, итого 900!...
Все отзывы Оставить отзыв
Расчет расстояний

Перевозка без ущерба для скоропортящегося груза.

Многие задаются вопросом, как доставить свой груз в целостности и сохранности, как организовать доставку вовремя и без лишних затрат? Перевозка скоропортящихся грузов – это всегда большая ответственность и для сохранности груза надо соблюдать все правила. В этой статье вы узнаете все о перевозке и правилах перевозке скоропортящегося груза.

Скоропортящийся груз – это специфический груз, при перевозке которого, надо соблюдать все правила перевозки скоропортящихся грузов. Необходимо соблюдать заданную  температуру, поддерживать  влажность и строго следовать санитарно-гигиеническим нормам.

Перевозка скоропортящихся грузов в основном - это перевозка продуктов питания. Реже перевозка скоропортящихся грузов применяется садоводами и агрономами, для перевозки растений, цветов и саженцев. Иногда перевозка скоропортящихся грузов очень помогает лечебным заведениям в перевозке медикаментов.

 

Правила перевозки скоропортящихся грузов

 

Правила перевозки скоропортящихся грузов разрешают перевозить продукты питания, не требующие предварительной подготовки такие, как фрукты и овощи, неспециализированным транспортом. Мясо же надо, предварительно подготовить и перевозить в рефрижераторах, правила перевозок скоропортящихся грузов автотранспортом требуют замораживать продукты заранее. Во время транспортировки в рефрижераторе требуется исключить попадание льда или снега на тушу. Правила перевозок скоропортящихся грузов автотранспортом регулирует, перевозку мяса в виде блоков, обязательно выполнять, только после полной заморозки. Блоки обернуть прозрачной пищевой пленкой и уложить в коробки. Организация перевозок скоропортящихся грузов требует особых условий транспортировки для продуктов уже переработанных. Например, колбасу и другие колбасные изделия, перевозят в специальных ящиках. Солонину допускается транспортировать только в бочках и по истечению десяти суток. Правила перевозки скоропортящихся грузов, допускаетдичь к перевозке только в неощипанном виде и замороженную.

При выборе автомобиля для перевозки скоропортящегося груза, надо  предусмотреть все аспекты: температурный режим, погода на улице на время перевозки. Правила перевозок скоропортящихся грузов автотранспортом регулируют транспортировку сливочного масло и маргарина зимой в изотермическом фургоне. Консервированные продукты, алкогольные и безалкогольные напитки, нужно перевозить в изотермическом фургоне в теплое время года, а зимой в этой машине они могут испортиться.

Перевозка скоропортящихся грузов железнодорожным транспортом самый распространенный способ перевозки скоропортящихся грузов в России, он занимает почти 90 процентов от общего количества перевозок скоропортящихся грузов. Для перевозки используются специальные железнодорожные хладотранспорты. Правила перевозки скоропортящихся грузов на железнодорожном транспорте не многим разнятся, с правилами перевозки скоропортящихся грузов автотранспортом. Главные различия, считаются объемы перевозки и совмещение продуктов в одном транспорте. Например, нельзя держать в вагоне два вида груза, один из которых может испортить другой. Но это очень затратный вид перевозки скоропортящихся продуктов, по этому лучше воспользоваться нашими услугами грузового такси .

 

Стоимость перевозки скоропортящихся грузов зависит от времени хранения расстояния перевозки и рассчитывается на каждый рейс отдельно. Если вы хотите, чтобы ваш груз был в безопасности, вам необходимо соблюдать простые правила перевозки скоропортящихся грузов.