Отзывы

02.05.2017
Компания перепрофилировалась на прокат грузовых такси без водителя. Будьте внимательны!
09.03.2017
Жаль что такая кампания начала "сворачивать" свой бизнес. Столько лет проработали вместе. А теперь приходится платить по невероятно высокому счётчику других брендов! Все кто пользуются этой услугой те понимают о чём я пишу. КЕМАЖУ как и обещала сохра...
21.11.2016
Вот интересно. Читаю отзывы о компании, отзыв некоего А. М. Мягкова от 02.12.2014 слово в слово совпадает с отзывом Егора Вик. от 09.04.2015 Вы бы хоть модерировали свои отзывы, чтобы таких откровенных косяков не было, а то даже наивным, верящим в ...
Все отзывы Оставить отзыв
Расчет расстояний

Транспорт, используемый в грузоперевозках

Не секрет, что главная составляющая транспортной компании – это, конечно, сам транспорт. Однако, далеко не каждая компания-перевозчик располагает необходимым автопарком для выполнения задач всех клиентов. Естественно, фирма, которая не в полной мере следит за своими автомобилями, не сможет оказать качественные услуги по грузоперевозкам.

Какой же транспорт необходим компании для успешного выполнения всех задач и для наличия хорошей репутации?

Все же главным критерием подбора автомобилей являются виды самих грузоперевозок, которыми занимается та или иная грузоперевозочная компания. Например, если транспортная фирма перевозит лишь небольшой, малогабаритный груз, то руководству достаточно закупить небольшое количество «Газелей». А в случае предоставления компанией услуг по транспортировке больших грузов, то конечно в автопарке должны быть машины покрупнее.

Мебель, бытовая техника, и все подобные грузы перевозятся в автомобилях грузоподъемностью до 22 тонн.

Транспортировка малогабаритного груза должна производится специальными автомобилями-низкорамниками.

Подводя итог, мы понимаем, что компания, оказывающая услуги по грузоперевозкам просто обязана иметь в наличии автопарк из абсолютно разных машин, чтобы отвечать всем требованиям и пожеланиям клиентов.