Отзывы

02.05.2017
Компания перепрофилировалась на прокат грузовых такси без водителя. Будьте внимательны!
09.03.2017
Жаль что такая кампания начала "сворачивать" свой бизнес. Столько лет проработали вместе. А теперь приходится платить по невероятно высокому счётчику других брендов! Все кто пользуются этой услугой те понимают о чём я пишу. КЕМАЖУ как и обещала сохра...
21.11.2016
Вот интересно. Читаю отзывы о компании, отзыв некоего А. М. Мягкова от 02.12.2014 слово в слово совпадает с отзывом Егора Вик. от 09.04.2015 Вы бы хоть модерировали свои отзывы, чтобы таких откровенных косяков не было, а то даже наивным, верящим в ...
Все отзывы Оставить отзыв
Расчет расстояний

Большегрузные автоперевозки

Исходя из названия, можно уже сделать вывод, что речь идет о перевозках автомобильным транспортом крупногабаритных и очень тяжелых грузов. К услугам большегрузных перевозчиков приходится обращаться в том случае, когда транспортировку необходимых грузов не может обеспечить газель и даже обычное грузовое такси. Зачастую именно большегрузные перевозки становятся единственно возможным выходом при необходимости осуществить транспортировку негабаритного или тяжеловесного груза.

В настоящее время транспортировка крупногабаритных и тяжеловесных грузов занимает значительную часть сегмента рынка грузоперевозок в Москве , особенно в крупных городах и мегаполисах. О достаточно высоком уровне развития услуг в этом направлении говорит наличие в парке компаний специализированных автомобилей и подвижного состава, специализирующегося на перевозках грузов такого типа. Естественным и неоспоримым фактором, говорящим и об уровне развития компании является наличие в ее парке такой техники. Некоторые компании, осуществляющие услуги по грузоперевозкам, вообще специализируются только по доставке крупногабаритных и тяжеловесных грузов, не оказывая услуг другого характера. Понятно, что появление таких узконаправленных организаций говорит о достаточно высоком уровне спроса на этот вид услуг.

Однако следует отметить, что это характерно для достаточно крупных городов, например грузоперевозки Москвы вполне соответствуют тому, чтобы появились компании такого рода. Достаточно высокий спрос не только среди крупных организаций, но и частным лицам также время от времени приходится прибегать к такого рода услугам. Это может быть даже транспортировка небольшого дачного домика целиком – несколько лет назад такая задача была практически невыполнима, а теперь ее помогут решить соответствующие организации. Стоит отметить высокие темпы развития не только количества предприятий, занимающихся транспортировками крупногабаритных и тяжеловесных грузов и их парка специализированной техники. Параллельно этому, повышается профессиональное мастерство персонала, что также положительным образом влияет на качество предоставляемых услуг.

 

Назад