Отзывы

02.05.2017
Компания перепрофилировалась на прокат грузовых такси без водителя. Будьте внимательны!
09.03.2017
Жаль что такая кампания начала "сворачивать" свой бизнес. Столько лет проработали вместе. А теперь приходится платить по невероятно высокому счётчику других брендов! Все кто пользуются этой услугой те понимают о чём я пишу. КЕМАЖУ как и обещала сохра...
21.11.2016
Вот интересно. Читаю отзывы о компании, отзыв некоего А. М. Мягкова от 02.12.2014 слово в слово совпадает с отзывом Егора Вик. от 09.04.2015 Вы бы хоть модерировали свои отзывы, чтобы таких откровенных косяков не было, а то даже наивным, верящим в ...
Все отзывы Оставить отзыв
Расчет расстояний

Выбор модели автомобиля

Мы остановимся на объективных качествах, так как на вкус и цвет…

Итак:

Двигатель . Один из первых показателей – это объем двигателя. Чем он больше, тем больше налог, стоимость страховки, расход топлива и затраты на ремонт. Зато более быстрый разгон автомобиля. Если нет особых требований, то лучше выбрать средний объем двигателя.

Какой двигатель бензиновый или дизельный? Дизельный двигатель приблизительно на 20% экономичнее бензинового. Эксплуатационные характеристики выше, чем у бензинового двигателя, например крутящийся момент, что способствует повышенной проходимости. Из «минусов»: требуется высококачественное дизельное топливо, дороже ремонт, и этот двигатель более шумный.

Коробка передач . Механическая или автоматическая (АКПП)? Для езды по городу и для водителей-новичков удобнее АКПП. Но стоимость АКПП и его ремонт выйдут дороже. В настоящее время большинство выпускаемых автомобилей среднего класса имеют два варианта комплектации, с механической коробкой или с АКПП.

Тип привода . Передний, задний привод или полноприводный автомобиль? Более надежный, это задний привод. Однако КПД более высокий у переднеприводных моделей, за счет меньшей потери энергии, так же выше устойчивость и проходимость переднеприводных автомобилей. Но для серьезной высокой проходимости следует выбрать полноприводную модель, хотя при этом возникнут дополнительные расходы на топливо и эксплуатацию.

Безопасность . Один из основных показателей при выборе модели автомобиля. Подушки безопасности, ремни безопасности, ABS, защита от боковых столкновений, система помощи при экстренном торможении, система центрального запирания дверей, эти и многие другие системы безопасности могут уже входить в комплектацию автомобиля. При выборе модели Вас могут детально ознакомить с ними.

В заключении оцените салон автомобиля, эргономику кресла, оцените автомобиль на ходу, и узнайте, есть ли сервис-центр в Вашем городе по обслуживанию выбранной Вами модели.

грузоперевозка москва

 

Назад