Отзывы

02.05.2017
Компания перепрофилировалась на прокат грузовых такси без водителя. Будьте внимательны!
09.03.2017
Жаль что такая кампания начала "сворачивать" свой бизнес. Столько лет проработали вместе. А теперь приходится платить по невероятно высокому счётчику других брендов! Все кто пользуются этой услугой те понимают о чём я пишу. КЕМАЖУ как и обещала сохра...
21.11.2016
Вот интересно. Читаю отзывы о компании, отзыв некоего А. М. Мягкова от 02.12.2014 слово в слово совпадает с отзывом Егора Вик. от 09.04.2015 Вы бы хоть модерировали свои отзывы, чтобы таких откровенных косяков не было, а то даже наивным, верящим в ...
Все отзывы Оставить отзыв
Расчет расстояний

ГАЗель для грузоперевозок – преимущества данного транспорта

Газель – юркое, проворное животное из семейства антилоп. Славится своей быстротой, грацией, маневренностью. Не зря конструкторы ГАЗа назвали свое детище, семейство грузопассажирских автомобилей – ГАЗель. Мы остановимся на представителях грузового класса ГАЗелей.

В больших городах этот автомобиль как никакой другой подходит для оперативной перевозки грузов, в условиях переполненных автомобилями дорог и пробок, и очень часто используется как грузовое такси. Грузоперевозка в крупных городах дело хлопотное, и ГАЗель имеет не малые преимущества по сравнению с другими грузовыми транспортными средствами.

Одно из преимуществ – грузоподъемность 1500кг., что вполне достаточно для переезда квартиры, небольшого офиса, развозки товаров по потребителям или стройматериалов для ремонта. Некоторые модели имеют повышенную грузоподъемность до 2000кг. По исполнению кузова ГАЗели в основном выпускаются: с жестким кузовом (будка емкостью 10м³); кузов, обтянутый тентом; открытый кузов (который можно оборудовать, например, для перевозки стекол больших размеров).

Далее, во многих крупных городах, таких как Москва, движение грузового транспорта по центру города запрещено. В этом случае ГАЗель, как представитель класса автомобилей грузоподъемностью до 1500кг., на которых это правило не распространяется, может свободно передвигаться.

Экономичнее арендовать ГАЗель – это будет стоить дешевле, чем любой другой крупнотоннажный грузовой автомобиль, на 20-30%.

Высокая маневренность в условиях тесных городских улиц и переулков. Бесспорное преимущество, учитывая, что многие дворы и улочки заставлены легковыми автомобилями.

Все эти преимущества грузоперевозок на автомобилях ГАЗель складываются воедино, а так же: низкая себестоимость автомобиля в своем классе; адаптация под отечественные ГСМ; распространенность запчастей; быстрая окупаемость. Все это делает ГАЗель самым популярным и выгодным грузовым транспортным средством для большей части грузоперевозок в Москве и других крупных городах.

 

Назад