Отзывы

02.05.2017
Компания перепрофилировалась на прокат грузовых такси без водителя. Будьте внимательны!
09.03.2017
Жаль что такая кампания начала "сворачивать" свой бизнес. Столько лет проработали вместе. А теперь приходится платить по невероятно высокому счётчику других брендов! Все кто пользуются этой услугой те понимают о чём я пишу. КЕМАЖУ как и обещала сохра...
21.11.2016
Вот интересно. Читаю отзывы о компании, отзыв некоего А. М. Мягкова от 02.12.2014 слово в слово совпадает с отзывом Егора Вик. от 09.04.2015 Вы бы хоть модерировали свои отзывы, чтобы таких откровенных косяков не было, а то даже наивным, верящим в ...
Все отзывы Оставить отзыв
Расчет расстояний

Если Вам нужно сделать грузовые перевозки по Москве.

Когда у Вас возникает необходимость в грузоперевозках по Москве , то достаточно воспользоваться интернетом и на введённый запрос «грузоперевозки Москва» Вы получите десятки предложений от фирм, выполняющих такие перевозки. Вам вовсе не нужно тратить своё личное время на поиск автотранспорта, а достаточно выбрать подходящую фирму – «перевозчика» и сделать соответствующий заказ по телефону: все остальные заботы возьмут на себя профессионалы. Вы вполне можете выбрать компанию с достаточным опытом в области грузоперевозок, водители которой превосходно знают Москву и имеют большой опыт вождения. Правильно выбрав фирму – «перевозчика», Вы можете ей полностью доверить перевозимый груз, за сохранность которого она отвечает. Такая фирма обеспечит Вас необходимым транспортом, обеспечит бригадой квалифицированных грузчиков для производства погрузочно – разгрузочных операций.

Если вес перевозимого груза не превышает 1,5 тонны, то фирма – «перевозчик» предложит Вам для выполнения этой грузоперевозки газель. Этот небольшой грузовой автомобиль обладает одним неоспоримым достоинством – мобильностью, что может понадобиться на некоторых старых тесных московских улочках. Вторым достоинством автомобиля «газель» можно назвать относительную дешевизну его аренды по сравнению с машинами иностранного производства.

Для перевозки небольших грузов, вес которых не превышает 600 килограмм, фирма может предоставить грузовое такси модели «Иж», которые могут доставить ваш груз без специального пропуска в центральную часть города Москвы.

Если же Вы переезжаете на другую квартиру, то Вам достаточно сделать один звонок для конкретного заказа на перевозку мебели, бытовой техники и прочих домашних вещей. Фирма – «перевозчик» не только обеспечит Вас необходимым транспортом, предоставив грузовое таки, но и выделит специальную бригаду квалифицированных грузчиков, которые качественно упакуют Ваши вещи, разберут перевозимую мебель, всё аккуратно погрузят на автотранспорт и перевезут на новое место жительства. Доставив все вещи в целости и сохранности на новую квартиру, грузчики выполнят распаковку вещей и сборку мебели. При всем многообразии предоставляемых услуг, Вы будете приятно удивлены – стоимость этих услуг вполне приемлема и Вы с радостью доверите все эти неизбежные и тяжелые хлопоты профессионалам своего дела!