Отзывы

02.05.2017
Компания перепрофилировалась на прокат грузовых такси без водителя. Будьте внимательны!
09.03.2017
Жаль что такая кампания начала "сворачивать" свой бизнес. Столько лет проработали вместе. А теперь приходится платить по невероятно высокому счётчику других брендов! Все кто пользуются этой услугой те понимают о чём я пишу. КЕМАЖУ как и обещала сохра...
21.11.2016
Вот интересно. Читаю отзывы о компании, отзыв некоего А. М. Мягкова от 02.12.2014 слово в слово совпадает с отзывом Егора Вик. от 09.04.2015 Вы бы хоть модерировали свои отзывы, чтобы таких откровенных косяков не было, а то даже наивным, верящим в ...
Все отзывы Оставить отзыв
Расчет расстояний

Как сделать профессиональный и качественный переезд.

Если Вы переезжаете на другую квартиру или меняете место нахождения своего офиса, то определённо появляется необходимость перевезти большое количество мебели, бытовой или офисной техники, других домашних или офисных вещей. Переезд – это целое событие, которое требует определённых финансовых затрат, а так же людских сил и стараний. Очень важно заранее спланировать Ваш переезд, чтобы избежать неприятных непредвиденных ситуаций, повреждения Вашей любимой мебели, разбитого домашнего сервиза или телевизора.

Вовсе не нужно взваливать все эти заботы на свои хрупкие плечи: в каждом городе есть фирмы, которые предоставят Вам грузовое такси и бригаду грузчиков, организуют доставку перевозимых вещей на любой этаж самого высокого многоквартирного дома. В таком большом городе, как Москва, можно найти сотни больших и малых фирм, занимающихся квартирными и офисными переездами. Вам достаточно зайти в интернет и сделать запрос «грузоперевозки Москва», и можете выбирать любую из понравившихся фирм. Но выбирая «перевозчика», необходимо руководствоваться следующими критериями оценки их работы: стоимость предоставляемых услуг, оперативность и качество выполняемых работ, какими автомобилями будет выполнена перевозка грузов. Вполне возможно, что для перевозки Вашей мебели подойдёт такая машина, как « газель » и стоить это будет несколько дешевле.

Что такое оперативность? Оперативность – это когда фирма, исполняющая заказ, приступает к подготовке переезда сразу же после получения заявки. При подписании договора на перевозку вещей необходимо отметить обязательные сроки демонтажа мебели, её качественной упаковки, перевозки в Москве на новое место, распаковки в новой квартире и сборки. Разумеется, подписывать документ о качественном выполнении работ по переезду нужно только убедившись в безусловном выполнении всех выше названных требований и отсутствии повреждений перевозимого груза.

Выбирая фирму – «перевозчика» и заказывая грузовое такси, внимательно посмотрите: очень часто многие фирмы предлагают определённые скидки, особенно если Вы владелец нескольких офисов, которым в ближайшее время предстоит переезд на новое, более престижное место. Не упускайте такой возможности и заранее оговорите эти подробности с менеджером фирмы, предоставляющей услуги «перевозчика» – и Вам будет обеспечена скидка! Берегите свои нервы и своё здоровье, доверив такое хлопотное дело, как переезд, профессионалам!

 

Назад