Отзывы

02.05.2017
Компания перепрофилировалась на прокат грузовых такси без водителя. Будьте внимательны!
09.03.2017
Жаль что такая кампания начала "сворачивать" свой бизнес. Столько лет проработали вместе. А теперь приходится платить по невероятно высокому счётчику других брендов! Все кто пользуются этой услугой те понимают о чём я пишу. КЕМАЖУ как и обещала сохра...
21.11.2016
Вот интересно. Читаю отзывы о компании, отзыв некоего А. М. Мягкова от 02.12.2014 слово в слово совпадает с отзывом Егора Вик. от 09.04.2015 Вы бы хоть модерировали свои отзывы, чтобы таких откровенных косяков не было, а то даже наивным, верящим в ...
Все отзывы Оставить отзыв
Расчет расстояний

КАМАЗ

КАМАЗ – один из крупнейших в России производителей большегрузных машин. Эта продукция имеет широкий модельный ряд, который полностью удовлетворяет потребности сельского хозяйства и производства в целом. КАМАЗ уже давно получил свою популярность и за рубежом, особенно за высочайшую надежность и отличные эксплуатационные качества.

Техника КАМАЗ предоставляет достаточно широкий выбор специфики, здесь можно отметить как бортовые, так и сдельные тягачи, различного вида самосвалы, шасси и т. д. Также представлена разновидность специальной техники, включающая в себя эвакуаторы и емкостно-наливную технику. Стоит отметить, что на сегодняшний день пассажирские автобусы КАМАЗ способны достойно конкурировать с европейскими производителями.

К примеру, КАМАЗ самосвалы характеризуются жестким цельнометаллическим кузовом, работа которого производиться при помощи телескопического гидравлического цилиндра.

Все самосвалы различаются размерами платформы и разновидностями переворачивания – возможно вертикально или сбоку, и переворачивание на все стороны.

К преимуществам техники КАМАЗ можно отнести простоту в обслуживании; низкие эксплуатационные расходы; безотказность работы при любых дорожных и климатических условиях; предоставляется гарантийное обслуживание до 75 тысяч километров пробега автомобиля.

Однако минусы также присутствуют. Для начала, это слабая разгонная мощь при груженом состоянии. Наблюдается также недостаточная проходимость на слабых грунтах. На разных этапах эксплуатации возможны перегревы двигателя. Некоторые владельцы машин среди недостатков выделяют наличие «древней » конструкции.

Но вся техника КАМАЗ привлекает доступностью цен. Широкий ассортимент и предоставление необходимых запчастей входит в сферу услуг предприятия. Во избежание проблем с ремонтом предлагается помощь сети сервисного обслуживания.

грузоперевозки москва

 

Назад