Отзывы

02.05.2017
Компания перепрофилировалась на прокат грузовых такси без водителя. Будьте внимательны!
09.03.2017
Жаль что такая кампания начала "сворачивать" свой бизнес. Столько лет проработали вместе. А теперь приходится платить по невероятно высокому счётчику других брендов! Все кто пользуются этой услугой те понимают о чём я пишу. КЕМАЖУ как и обещала сохра...
21.11.2016
Вот интересно. Читаю отзывы о компании, отзыв некоего А. М. Мягкова от 02.12.2014 слово в слово совпадает с отзывом Егора Вик. от 09.04.2015 Вы бы хоть модерировали свои отзывы, чтобы таких откровенных косяков не было, а то даже наивным, верящим в ...
Все отзывы Оставить отзыв
Расчет расстояний

Эвакуаторы на улицах Москвы

Эвакуация в крупных городах всегда была востребованной услугой, что уж говорить про такой мегаполис как Москва. Ведь с развитием науки и техники машина для семьи стала уже не роскошью, а необходимостью. В большинстве семей города Москвы в семьях имеется по два, а то и по три автомобиля и даже грузовые такси. Ежегодно все большее количество машин выезжает из ворот автосалонов и на уменьшение этих показателей не стоит рассчитывать. Ведь рынок диктуется спросом, а желание приобрести автомобиль есть практически у всех жителей РФ, даже у тех, кто уже имеет автомобиль.

В странах запада, как известно, автомобильные парки постоянно обновляются новыми автомобилями. Старые же авто продают в другие страны, или утилизируют. При этом, в России довольно востребована покупка автомобилей с пробегом. Даже грузоперевозки по территории РФ происходят не на отечественной технике, а на Европейской, бывшей в употреблении. Из этого следует, что значительный прирост автомобилей в России происходит не только за счет нового автотранспорта, а за счет бывшего в употреблении. Естественно, это в значительной степени увеличивает количество аварийных ситуаций на дорогах. И это в дополнении к тому, что в Москве постоянно растет уровень населения, который, в свою очередь, также влияет на фактор аварийности. Поэтому уровень востребованности эвакуатора в Москве и Московской области непрерывно растет, и будет расти.

Технические возможности современных эвакуаторов используемых в России, а в частности в Москве, дают возможность обеспечивать качественную эвакуацию не только легковых автомобилей, но и грузовую спецтехнику. В связи с ростом конкуренции, службы эвакуации стали предлагать такие уникальные услуги, как эвакуация водного транспорта и мотоциклов. Основными факторами, влияющими на стоимость эвакуации являются километраж, расход эвакуатора и сложность погрузки.

Предложений по вызову эвакуатора в Москве и Московской области огромное количество. Зайдя в интернет, сразу становится ясно, насколько велика конкуренция в этом секторе. Хотя, следует заметить, что далеко не у каждого водителя, в случае возникновения ДТП будет возможность свободного доступа в рунет. Поэтому, каждому автомобилисту следует заранее продумать все возможные ситуации и перестраховаться даже на случай ДТП. Нужно заранее выбрать фирму, которая имеет не только хорошие тарифы, но и обладает положительными отзывами людей.

Также, при выборе компании занимающейся эвакуацией, следует уделить особое внимание гарантиям, которые они предоставляют. А именно, гарантия погрузки, гарантия доставки и гарантия отгрузки.

 

Назад