Отзывы

02.05.2017
Компания перепрофилировалась на прокат грузовых такси без водителя. Будьте внимательны!
09.03.2017
Жаль что такая кампания начала "сворачивать" свой бизнес. Столько лет проработали вместе. А теперь приходится платить по невероятно высокому счётчику других брендов! Все кто пользуются этой услугой те понимают о чём я пишу. КЕМАЖУ как и обещала сохра...
21.11.2016
Вот интересно. Читаю отзывы о компании, отзыв некоего А. М. Мягкова от 02.12.2014 слово в слово совпадает с отзывом Егора Вик. от 09.04.2015 Вы бы хоть модерировали свои отзывы, чтобы таких откровенных косяков не было, а то даже наивным, верящим в ...
Все отзывы Оставить отзыв
Расчет расстояний

Сложности ценообразования ГРУЗОВОГО ТАКСИ

Формирование цен на услуги грузового такси напрямую зависит не только от расстояния, на которое транспортируется груз, но и от времени в пути, а также от времени, необходимого на доставку груза от пункта принятия до пункта назначения. Разумеется, точно рассчитать время в пути не так уж и сложно – здесь необходимо знать всего лишь расстояние в километрах, однако немаловажным фактором являются всевозможные непредвиденные обстоятельства, из-за которых время выполнения задачи может существенно увеличиться.

В первую очередь следует помнить о таком явлении, как пробки, которые существенно увеличивают время в пути грузового такси , а время, как известно, деньги. Кроме того, нередко, когда машина попадает в пробку, заказчик, которому нужна срочная доставка груза в Москве до места назначения предлагает изменить маршрут, таким образом, меняется километраж и, соответственно, цена.

Среди подобных непредвиденных обстоятельств, кроме пробок, можно перечислить огромное количество факторов. К примеру, нередко при получении груза из-за границы возникают различные задержки на таможне, которые могут возникнуть как из-за самого груза, так и из-за любых недочетов в документации на груз. Вот и получается, что в заявленные часы доставить груз не получается, а машина простаивает. Следует помнить, за каждый час, даже если машина в принципе не работает, взимается дополнительная плата за простой.

Следует помнить, что грузовые перевозки нередко сопровождаются использование дополнительных услуг, простейшим примером которых является работа грузчиков. Как и в предыдущем случае, конечная стоимость этой услуги полностью зависит от времени работы: большинство грузчиков берут определенную сумму за каждый час. Кроме этого, грузчики берут отдельную плату за поднятие груза на верхние этажи без лифта, причем каждый этаж обойдется вам в определенную сумму.

Таким образом, конечная стоимость грузовой перевозки в Москве не может быть определена при обращении в компанию. Разумеется, можно ориентироваться на приблизительные минимумы, которые оглашаются при заказе того или иного автомобиля, однако конечная стоимость оглашается только после выполнения всей работы, поэтому не стоит рассчитывать, что при обращению в грузовое такси вам объявят стоимость услуги, и эта цена не изменится после выполнения поставленной задачи.

 

Назад