Отзывы

02.05.2017
Компания перепрофилировалась на прокат грузовых такси без водителя. Будьте внимательны!
09.03.2017
Жаль что такая кампания начала "сворачивать" свой бизнес. Столько лет проработали вместе. А теперь приходится платить по невероятно высокому счётчику других брендов! Все кто пользуются этой услугой те понимают о чём я пишу. КЕМАЖУ как и обещала сохра...
21.11.2016
Вот интересно. Читаю отзывы о компании, отзыв некоего А. М. Мягкова от 02.12.2014 слово в слово совпадает с отзывом Егора Вик. от 09.04.2015 Вы бы хоть модерировали свои отзывы, чтобы таких откровенных косяков не было, а то даже наивным, верящим в ...
Все отзывы Оставить отзыв
Расчет расстояний

Автомобиль будущего – «Audi A9».

Компания «Audi» продолжает работы над созданием самого современного автомобиля своей серии «Audi A9», который будет иметь вид четырёхдверного седана. Над дизайном создаваемого автомобиля работал известный испанский дизайнер Даниэль Гарсия и это будет автомобиль нисколько не напоминающий грузовое такси . Руководство концерна пока не даёт разрешения на ввод модели в серийное производство, но можно надеяться, что это событие не заставит себя долго ждать. Сейчас компания проводит «доработку» дизайна будущего автомобиля и решает некоторые вопросы по установке двигателя.

 

По некоторым данным, новый автомобиль «Audi A9» будет производиться совместно с ещё одним автомобилем будущего серии «Ламборжини». Не так давно генеральный директор итальянского концерна Винкельман утверждал, что его компания может решиться на выпуск четырёхдверной версии, но при финансовой поддержке и совместных разработках с компанией «Фольксваген». В этом случае компания «Ауди» тоже будет участвовать в совместном проекте.

С завистью наблюдая за этими проектами будущего, невольно задумываешься о «скромных» успехах российской автомобильной промышленности, о наших стареньких автомобилях, на которых возложена большая грузоперевозка Москвы .

Необходимо отметить, что автомобили «Audi A9» и «Ламборжини» хоть и будут строиться на одной платформе, но планируется их комплектация разными двигателями. Так на «Ауди» будет установлен двигатель V8 с рабочим объёмом в 4 литра, а новый «Ламборжини» планируется укомплектовать мотором V10 с объёмом в 5,2 литра.

Новый автомобиль «Audi A9» готовится составить конкуренцию таким известным моделям, как «Mercedes-Benz CL» и «Porsche Panamera», и уж конечно же наша российская «газель» не сможет составить никакой конкуренции этим флагманам зарубежного автомобилестроения. Хотя мы с гордостью можем отметить, что грузоперевозки «газель» исправно выполняет не только по Москве, но и по другим городам России.

 

Назад