Отзывы

02.05.2017
Компания перепрофилировалась на прокат грузовых такси без водителя. Будьте внимательны!
09.03.2017
Жаль что такая кампания начала "сворачивать" свой бизнес. Столько лет проработали вместе. А теперь приходится платить по невероятно высокому счётчику других брендов! Все кто пользуются этой услугой те понимают о чём я пишу. КЕМАЖУ как и обещала сохра...
21.11.2016
Вот интересно. Читаю отзывы о компании, отзыв некоего А. М. Мягкова от 02.12.2014 слово в слово совпадает с отзывом Егора Вик. от 09.04.2015 Вы бы хоть модерировали свои отзывы, чтобы таких откровенных косяков не было, а то даже наивным, верящим в ...
Все отзывы Оставить отзыв
Расчет расстояний

Volkswagen Passat

Если Вы счастливый обладатель автомобиля Volkswagen Passat, то наверняка уже по достоинству оценили его комфорт и надежность. Любая поездка на этом автомобиле приносит радость, это Вам не газель. Понятное дело, никому не придет в голову использовать такой автомобиль, как грузовое такси . Во время путешествия на этом автомобиле обеспечен максимальный комфорт не только водителю, но и пассажирам.

Сидения водителя и переднее пассажирское оборудованы электроприводами, которые регулируют положение в 12 направлениях. Для возможности максимального расслабления в сидениях встроены поясничные опоры. Кресла настраиваются как по высоте, таки и по углу наклона подушки сидения и спинки. Встроенная интеллектуальная система памяти может запоминать те настройки, которые были произведены ранее, как сидений, так и поворота зеркал.

Автомобиль достаточно вместим и удобен в процессе эксплуатации – свои вещи можно разложить на различных полочках и отсеках. Специальные отсеки предусмотрены для напитков и даже для зонта. А вещевой ящик с функцией охлаждения может выполнять задачи переносного холодильника.

Климат-системы, устанавливаемые на автомобиль, позволяют производить настройку отдельно для каждой части салона. Кроме того, функция рассеянного обдува, используемая в кондиционере, не допускает появления сквозняков. Шторка на заднем стекле, защищающая пассажиров от солнца, оборудована электроприводом.

Дополнительный комфорт создает встроенная громкая связь Bluetooth, автоматически связывающаяся с мобильным телефоном владельца и находящаяся в круглосуточной готовности к работе.

Volkswagen Passat имеет идеальную звуковую изоляцию. Во время поездки ничто не будет мешать ни водителю, ни пассажирам – ни тряска по неровностям дороги, ни шум ветра. А встроенная акустическая система из 10 динамиков позволит в полной мере насладиться своими любимыми музыкальными произведениями.

Достаточно удобным решением является открытие достаточно большого по объему багажника (565 литров) при помощи радио ключа. Теперь не приходится для того, чтобы открыть багажник, освобождать руки, ставя свои вещи на землю.

 

Назад