Отзывы

02.05.2017
Компания перепрофилировалась на прокат грузовых такси без водителя. Будьте внимательны!
09.03.2017
Жаль что такая кампания начала "сворачивать" свой бизнес. Столько лет проработали вместе. А теперь приходится платить по невероятно высокому счётчику других брендов! Все кто пользуются этой услугой те понимают о чём я пишу. КЕМАЖУ как и обещала сохра...
21.11.2016
Вот интересно. Читаю отзывы о компании, отзыв некоего А. М. Мягкова от 02.12.2014 слово в слово совпадает с отзывом Егора Вик. от 09.04.2015 Вы бы хоть модерировали свои отзывы, чтобы таких откровенных косяков не было, а то даже наивным, верящим в ...
Все отзывы Оставить отзыв
Расчет расстояний

Volkswagen Polo

Прошло уже 34 года после появления первого автомобиля модельного ряда Фольксваген Поло. В 2009 году компания-производитель познакомила нас с «малышом» пятого его поколения.

2010 год можно смело назвать годом Volkswagen Polo: он победил в номинации «Лучший автомобиль года в мире 2010» на Международном автосалоне, проведенном 1 апреля 2010 года в Нью-Йорке. И это не первоапрельская шутка! Эксперты не смогли остаться равнодушными к яркому стильному дизайну, улучшенной экологичности и повышенному уровню безопасности. На этом шествие Volkswagen Polo на автосалоне не закончилось – он одержал победу еще и в номинации «Зеленый» автомобиль» за новый экологичный двигатель BlueMotion. А еще Volkswagen Polo стал победителем премии «Автомобиль 2010 года в Европе». В России он также является любимцем у автолюбителей. Это показали итоги гран-при журнала «За рулем»-2010. По экспертным оценкам сорока тысяч читателей, принявших участие в акции в периоде с сентября по январь, из 43-х новых автомобилей в 10-и классах Volkswagen Polo одержал безоговорочную победу и был признан лучшим авто в номинациях "Лучшие ездовые качества"; «Лучшая практичность"; «Престиж модели"; "Лучший комфорт".

За долгие годы покупатели смогли оценить достоинства этого автомобиля, он буквально покорил их сердца. Сочетание резвости двигателя и достаточно комфортного интерьера наряду с компактностью размеров и достаточно экономичным расходом топлива – идеально для жителей мегаполиса. Он совсем не подходит для грузоперевозок , но он может проехать и припарковаться практически везде, оставив далеко позади в пробке внедорожники, газели, седаны. При этом Volkswagen Polo значительно отличается других от компактных хетчбеков - дизайн выглядит привлекательно, эргономичный и качественно выполненный салон достаточно вместителен.

Не стоит также забывать, что Volkswagen Polo впервые в истории своей марки специально разработан для потребителя из России. Производитель провел тщательные исследования предпочтений потребителей, особенности климата нашей страны и условия эксплуатации. Все полученные в ходе исследований результаты были учтены при проектировании автомобиля.

На Volkswagen Polo хочется смотреть и смотреть. В нем постоянно открываешь что-то новое, что присуще только ему. Polo доказал – настоящие модели немногословны, бывает достаточно одного взгляда и все становится ясно.

Polo бесполый, может быть за это его полюбили водители обоих полов? Как бы ни было, это наш автомобиль.

 

Назад