Отзывы

02.05.2017
Компания перепрофилировалась на прокат грузовых такси без водителя. Будьте внимательны!
09.03.2017
Жаль что такая кампания начала "сворачивать" свой бизнес. Столько лет проработали вместе. А теперь приходится платить по невероятно высокому счётчику других брендов! Все кто пользуются этой услугой те понимают о чём я пишу. КЕМАЖУ как и обещала сохра...
21.11.2016
Вот интересно. Читаю отзывы о компании, отзыв некоего А. М. Мягкова от 02.12.2014 слово в слово совпадает с отзывом Егора Вик. от 09.04.2015 Вы бы хоть модерировали свои отзывы, чтобы таких откровенных косяков не было, а то даже наивным, верящим в ...
Все отзывы Оставить отзыв
Расчет расстояний

Автоперевозчики должны будут отказаться от иностранных водителей

В 2015 году правительство собирается издать закон о частичном запрете найма иностранных водителей на должности водителей-грузоперевозчиков, если их в компании больше половины от максимального числа сотрудников.
Правительство Российской Федерации несколько дней назад издало указ об ограничении общего количества иностранных работников в компаниях по перевозке грузов и пассажиров. При нарушении закона компания будет обязана выплатить штраф за несоблюдение закона.


Подписанный Дмитрием Медведевым закон о невозможности найма перевозчиков-иностранцев в первую очередь планирует ударить по безработице местного населения. На пресс-конференции он заявил, что в данный момент имеется огромный сегмент безработных жителей страны, которые имеют водительские права, позволяющие управлять грузовыми автомобилями.