Отзывы

02.05.2017
Компания перепрофилировалась на прокат грузовых такси без водителя. Будьте внимательны!
09.03.2017
Жаль что такая кампания начала "сворачивать" свой бизнес. Столько лет проработали вместе. А теперь приходится платить по невероятно высокому счётчику других брендов! Все кто пользуются этой услугой те понимают о чём я пишу. КЕМАЖУ как и обещала сохра...
21.11.2016
Вот интересно. Читаю отзывы о компании, отзыв некоего А. М. Мягкова от 02.12.2014 слово в слово совпадает с отзывом Егора Вик. от 09.04.2015 Вы бы хоть модерировали свои отзывы, чтобы таких откровенных косяков не было, а то даже наивным, верящим в ...
Все отзывы Оставить отзыв
Расчет расстояний

Что ожидает в наступившем году рынок грузоперевозок?

Экономический прирост – это одна из важных составляющих, влияющих на развитие и совершенствование рынка грузовых перевозок в 2015 году. Аналитики прогнозируют рост ВВП, но это кардинально не повлияет на конъюнктуру рынка услуг грузоперевозчиков.

Основные показатели рынка грузовых перевозок, в связи с ростом внутреннего валового продукта, увеличатся ориентировочно на 5%.

Сегментарные признаки рынка разительно отличаются, в зависимости от оказываемых услуг. В этом году прогнозируется 15% увеличение экспресс-услуг по доставке товара. В то же время ожидается спад потребительских услуг, вниз поползут показатели промышленного производства, уменьшатся объемы продаж произведенной продукции, соответственно произойдет небольшое снижение грузовых перевозок.

Экономическая ситуация отразится и на деятельности грузоперевозчиков. Регионы с высокими показателями промышленного производства, что относится к Московской и Ленинградской областям, этого не почувствуют.