Отзывы

02.05.2017
Компания перепрофилировалась на прокат грузовых такси без водителя. Будьте внимательны!
09.03.2017
Жаль что такая кампания начала "сворачивать" свой бизнес. Столько лет проработали вместе. А теперь приходится платить по невероятно высокому счётчику других брендов! Все кто пользуются этой услугой те понимают о чём я пишу. КЕМАЖУ как и обещала сохра...
21.11.2016
Вот интересно. Читаю отзывы о компании, отзыв некоего А. М. Мягкова от 02.12.2014 слово в слово совпадает с отзывом Егора Вик. от 09.04.2015 Вы бы хоть модерировали свои отзывы, чтобы таких откровенных косяков не было, а то даже наивным, верящим в ...
Все отзывы Оставить отзыв
Расчет расстояний

Грузоперевозчики против реставрации дорог за собственные деньги

Принятый в середине 2013 года закон об удержании платы с грузоперевозчиков по причине возмещения вреда, наносимого дорогам Федерации транспортными средствами массой более 11 тонн, набирает все больше противников.
После прошлогодних изменений в законодательстве, касающихся увеличения сбора с грузоперевозчиков, многие компании начали писать прошения об отмене, но все они проходили мимо.

После неудачной попытки группа единомышленников создала онлайн петицию, на сайте «onlinepetition», в которой указано, что сам по себе законопроект дискриминирует компании-грузоперевозчики с прочими участниками движения по дорогам федерального значения. На данный момент уже собрано 1585 подписей, что лишь малая часть от общей суммы для пересмотра закона и внесения правок.