Отзывы

02.05.2017
Компания перепрофилировалась на прокат грузовых такси без водителя. Будьте внимательны!
09.03.2017
Жаль что такая кампания начала "сворачивать" свой бизнес. Столько лет проработали вместе. А теперь приходится платить по невероятно высокому счётчику других брендов! Все кто пользуются этой услугой те понимают о чём я пишу. КЕМАЖУ как и обещала сохра...
21.11.2016
Вот интересно. Читаю отзывы о компании, отзыв некоего А. М. Мягкова от 02.12.2014 слово в слово совпадает с отзывом Егора Вик. от 09.04.2015 Вы бы хоть модерировали свои отзывы, чтобы таких откровенных косяков не было, а то даже наивным, верящим в ...
Все отзывы Оставить отзыв
Расчет расстояний

Ожидается введение новых сборов на перевозку пассажиров и грузов

Предпринимателей, которые осуществляют деятельность по направлению пассажирских перевозок или транспортировки грузов на малые и большие расстояние, в скором времени ожидает резкое увеличение налоговой ставки. 5 ноября в Государственной думе был подан на рассмотрение законопроект с множеством поправок в Налоговый кодекс. В нем предусмотрено новое налогообложение по 22 направлениям предпринимательской деятельности. Будет принят он по ускоренной процедуре без каких-либо повторных изменений.


Поквартальная уплата сборов позволит достаточно серьезно увеличить поток финансовых средств в бюджет, считают авторы поправок. Эксперты уже заявляют о том, что лишь 70% представителей компаний малого бизнеса способны будут выдержать такую налоговую нагрузку.


Предприниматели, которые оказывают услуги в направлении грузоперевозок, будут обязаны ежеквартально уплачивать налоговые сборы в размере от 60 000 до 300 000 рублей. Сумма налогообложения зависит от грузоподъемности транспорта. Такие действия со стороны правительства могут повлечь за собой не что иное, как нелегальное ведение бизнеса с полным удержанием от уплаты налогов, повышением роста цен и социальной напряженности населения.