Отзывы

02.05.2017
Компания перепрофилировалась на прокат грузовых такси без водителя. Будьте внимательны!
09.03.2017
Жаль что такая кампания начала "сворачивать" свой бизнес. Столько лет проработали вместе. А теперь приходится платить по невероятно высокому счётчику других брендов! Все кто пользуются этой услугой те понимают о чём я пишу. КЕМАЖУ как и обещала сохра...
21.11.2016
Вот интересно. Читаю отзывы о компании, отзыв некоего А. М. Мягкова от 02.12.2014 слово в слово совпадает с отзывом Егора Вик. от 09.04.2015 Вы бы хоть модерировали свои отзывы, чтобы таких откровенных косяков не было, а то даже наивным, верящим в ...
Все отзывы Оставить отзыв
Расчет расстояний

Упрощается порядок оформления ДТП

В ноябре 2014 г. в ПДД Российской Федерации депутатами было предложено внести некоторые изменения, призванные упростить порядок оформления дорожно-транспортных происшествий. А значит, это коснется и грузоперевозок.

Премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым подписан документ, расширяющий действия самих водителей, обозначив его, как «европротокол». Премьер-министр рассказал об этом нововведении, уточнив, что с 1 июля 2015 года, дорожно-транспортные происшествия будут градированы и классифицированы по видам происшествий.

Например, аварии с незначительным материальным ущербом, без пострадавших, а также в случае отсутствия разногласий со стороны обоих участников, дорожно-транспортное происшествие оформляется без присутствия автоинспекторов ГИБДД.
В подписанном Дмитрием Медведевым документе, четко описан процесс оформления дорожно-транспортного происшествия без приезда патрульной службы, если в аварии нет пострадавших, а у сторон нет разногласий. На месте происшествия обязательно проведение фото- и видеосъемки повреждений. Аналогично оформляется протокол, если водитель задел препятствие.

Изменения в ПДД будут применяться только в случаях незначительных последствий аварий, отсутствуют пострадавшие, а участники дорожного происшествия не имеют претензии друг к другу.