Отзывы

02.05.2017
Компания перепрофилировалась на прокат грузовых такси без водителя. Будьте внимательны!
09.03.2017
Жаль что такая кампания начала "сворачивать" свой бизнес. Столько лет проработали вместе. А теперь приходится платить по невероятно высокому счётчику других брендов! Все кто пользуются этой услугой те понимают о чём я пишу. КЕМАЖУ как и обещала сохра...
21.11.2016
Вот интересно. Читаю отзывы о компании, отзыв некоего А. М. Мягкова от 02.12.2014 слово в слово совпадает с отзывом Егора Вик. от 09.04.2015 Вы бы хоть модерировали свои отзывы, чтобы таких откровенных косяков не было, а то даже наивным, верящим в ...
Все отзывы Оставить отзыв
Расчет расстояний

Дешевые грузоперевозки по Москве

грузоперевозки на грузовом такси "Каблук" дёшево

 

Грузовое такси – это достаточно новая, но весьма популярная услуга, благодаря которой Ваш груз будет доставлен по указанному адресу своевременно и в полной сохранности. Компания «Kemajou» предлагает своим клиентам большой автопарк технически исправных малотоннажных грузовых автомобилей, помощь квалифицированных водителей и дешевые грузоперевозки в Москве и области.

Когда необходимо грузовое такси

Грузовое такси – это лучший вариант, когда необходимо перевезти груз массой от 500 кг до полутора тонн. С помощью таких автомобилей, как «Газель», «Каблук», «Портер», Вы легко и без суеты:

  • осуществите офисный переезд;
  • транспортировку личного имущества на новое место жительства или в загородный дом;
  • без труда доставите багаж на вокзал;
  • строительные материалы или крупную бытовую технику из магазина домой.

Также грузовое такси незаменимо, если в командировку собираются сразу несколько человек и для поездки в аэропорт одной легковой машины недостаточно.

Стоимость грузоперевозок в Москве на грузовом такси Вы можете

узнать в разделе цены или просто нажмите > здесь <

Заказ грузового такси по телефонам +7 (495) 755 31 20; +7 903 755 31 20

Портер (Hyundai Porter) каблук 2717 ГАЗель

 

Переезды на дачу Квартирные перезды Офисные перезды

Почему грузовое такси – это выгодно

1. Доступная стоимость.
Машины, представленные в автопарке компании «Kemajou», отличаются малым потреблением топлива и могут передвигаться по самым трудным участкам столицы. Таким образом, мы можем составить кратчайший маршрут следования и предложить клиенту лояльные расценки.


2. Возможность сопровождать имущество.
В малотоннажных автомобилях в кабине водителя предусмотрено одно или два пассажирских места. Однако если Вы не планируете сопровождать груз, мы предоставляем также услуги экспедирования.
Чтобы заказать грузоперевозки дешево, надежно и оперативно, звоните в компанию «Kemajou». Здесь выполнят любой заказ точно в срок и на высоком профессиональном уровне.

 

Также по теме: Грузоперевозки в Москве