Отзывы

09.03.2017
Жаль что такая кампания начала "сворачивать" свой бизнес. Столько лет проработали вместе. А теперь приходится платить по невероятно высокому счётчику других брендов! Все кто пользуются этой услугой те понимают о чём я пишу. КЕМАЖУ как и обещала сохра...
21.11.2016
Вот интересно. Читаю отзывы о компании, отзыв некоего А. М. Мягкова от 02.12.2014 слово в слово совпадает с отзывом Егора Вик. от 09.04.2015 Вы бы хоть модерировали свои отзывы, чтобы таких откровенных косяков не было, а то даже наивным, верящим в ...
13.10.2016
С юр. лицами не работают, Экспедирование документов вообще песня - забрать документы 300, поставить печать 300, отдать документы еще 300, итого 900!...
Все отзывы Оставить отзыв
Расчет расстояний

Государственная дума собирается одобрить запрет на перевозку сорокатонников с сыпучими грузами по автодорогам

Поправки касательно запрета на перевозку сыпучих грузов автомобилями от 40 тонн по дорогам России, сейчас обсуждаются в Комитете транспорта. В случае, если поправки примут, это кардинально сыграет на правилах работы рынка грузоперевозок.

Грузы весом более 40 тонн будут транспортироваться только по воде, сообщает глава комитета – Евгений Москвичев. Данные поправки вводятся в уже принятый закон «Про автомобильные дороги и дорожную деятельность».

Запрет на перевозку сыпучих грузов более 40 тонн автомобильными трассами Российской Федерации будет рассмотрен в ближайшее время.

 «Мы запрещаем транспортировать сыпучие грузы на тяжелых автомобилях только по автодорогам. Водным транспортом можно по-прежнему перевозить грузы неограниченного веса», - говорит Москвичев.

Эта мера предполагает существенную разгрузку автомобильной сети и, как следствие, сокращение количества наносимого вреда дорогам от тяжеловозов.