Отзывы

02.05.2017
Компания перепрофилировалась на прокат грузовых такси без водителя. Будьте внимательны!
09.03.2017
Жаль что такая кампания начала "сворачивать" свой бизнес. Столько лет проработали вместе. А теперь приходится платить по невероятно высокому счётчику других брендов! Все кто пользуются этой услугой те понимают о чём я пишу. КЕМАЖУ как и обещала сохра...
21.11.2016
Вот интересно. Читаю отзывы о компании, отзыв некоего А. М. Мягкова от 02.12.2014 слово в слово совпадает с отзывом Егора Вик. от 09.04.2015 Вы бы хоть модерировали свои отзывы, чтобы таких откровенных косяков не было, а то даже наивным, верящим в ...
Все отзывы Оставить отзыв
Расчет расстояний

Министерство транспорта России предлагает ввести налог на грузовики, масса которых больше 3.5 тонн

Министерство транспорта активно рассматривает введение налога за проезд грузовиков весом более трех с половиной тонн по автомобильным дорогам федерации, так как они причиняют вред своей большой массой. Этот закон подал на рассмотрение министр транспорта Максим Соколов.

«Принимая решение, касательно введения налогового сбора за проезд грузовых машин весом более 12 тонн, мы достаточно увидели результаты необходимости компенсации ущерба, нанесенного дорогам тяжелыми транспортными средствами. В Европе имеется аналогичная система налогообложения автомобилей от 3.5 тонн. Мы решили уменьшить минимальный порог до этого же значения», - говорит Соколов. После, министр транспорта отметил, что автомобили свыше 12 тонн облагаются дополнительным налогом.

За каждый километр по трассам Российской Федерации, владельцы грузовиков будут платить около 3.5 рублей в зависимости от веса автомобиля, а также его маршрута. Это позволит пополнять государственные дорожные фонды на 50 миллиардов рублей ежегодно.