Отзывы

02.05.2017
Компания перепрофилировалась на прокат грузовых такси без водителя. Будьте внимательны!
09.03.2017
Жаль что такая кампания начала "сворачивать" свой бизнес. Столько лет проработали вместе. А теперь приходится платить по невероятно высокому счётчику других брендов! Все кто пользуются этой услугой те понимают о чём я пишу. КЕМАЖУ как и обещала сохра...
21.11.2016
Вот интересно. Читаю отзывы о компании, отзыв некоего А. М. Мягкова от 02.12.2014 слово в слово совпадает с отзывом Егора Вик. от 09.04.2015 Вы бы хоть модерировали свои отзывы, чтобы таких откровенных косяков не было, а то даже наивным, верящим в ...
Все отзывы Оставить отзыв
Расчет расстояний

Патенты челябинским автоперевозчикам будут обходиться дешевле

Учитывая огромное количество минералов и прочих ископаемых, многие московские дальнобойщики отправляются в данный регион за грузом. Такая перспектива порадовала многих местных и московских автоперевозчиков.

Эти поправки были приняты как стимул для улучшенного развития предпринимательской деятельности и понижения стоимости патентов бизнесменам, сообщил Константин Захаров, заместитель председателя в области экономики и предпринимательства.

По словам Захарова, стоимость патента индивидуальным предпринимателям, работающим без наемных работников понизится на 30%.

Чтобы более-менее популяризировать новую патентную систему, в сельских регионах, а именно в 30 муниципалитетах южного Урала цена на патент понизится вместе с основным.

Вдобавок установлен единый размер дохода, который потенциально возможен для Индивидуальных предпринимателей региона. Теперь при транспортировке грузов он составляет 140000 рублей.