Отзывы

02.05.2017
Компания перепрофилировалась на прокат грузовых такси без водителя. Будьте внимательны!
09.03.2017
Жаль что такая кампания начала "сворачивать" свой бизнес. Столько лет проработали вместе. А теперь приходится платить по невероятно высокому счётчику других брендов! Все кто пользуются этой услугой те понимают о чём я пишу. КЕМАЖУ как и обещала сохра...
21.11.2016
Вот интересно. Читаю отзывы о компании, отзыв некоего А. М. Мягкова от 02.12.2014 слово в слово совпадает с отзывом Егора Вик. от 09.04.2015 Вы бы хоть модерировали свои отзывы, чтобы таких откровенных косяков не было, а то даже наивным, верящим в ...
Все отзывы Оставить отзыв
Расчет расстояний

Смольным была инициирована поправка в ПДД, касающаяся пропуска грузовиков на территории промзон

В Петербурге был подготовлен проект поправок в ПДД, которые существенно упростили проезд грузовиков. Теперь знак 3.4 «Передвижение грузовиков запрещено» может быть проигнорировано при получении специального разрешения. Сейчас в качестве исключения такое разрешение выдано Почте России.

Новые принятые поправки предлагают полностью отменить действие знака в отношении грузовых автомобилей, обслуживающих предприятия, расположенные в зоне действия знака, при наличии спецразрешения на проезд.

Поправка была внесена после принятых изменений ПДД в 2013 году, когда грузовикам было запрещено проезжать под дорожный знак 3.4. Данное решение привело к тому, что грузоперевозчики начали добавлять в стоимость своих услуг сумму штрафа за нарушение, что равно 5000 рублей.

После рассмотрения поправки было решено разрешить проезд грузовикам по 18 улицам промзоны, где установлен запрещающий знак. Все они сейчас находятся на утверждении у Смольного.